кружка

приходи ко мне поздним вечером,
я налью тебе крепкий чай.
твоя кружка пустила трещину,
я купила другую. мне жаль.

расскажи, что ты делал два месяца?
сколько песен сменил в плейлисте,
от чего, где и с кем был ты весел,
кто спилил все деревья на ваше дворе?

расскажи, как недавно промокли ноги,
сколько звезд подарил тебе звездопад?
и какую последнюю книгу
ты читал и остался ей рад?

расскажи, чем наполнены ночи,
когда глаз не можешь сомкнуть?
ты же помнишь, что я тебя очень...
и нельзя мне спокойно вздохнуть.

приходи, мы затеем беседу,
я оставлю кусок пирога.
твоя кружка пустила трещину,
когда вниз летела с окна.


Рецензии