Волшебный снег
А может быть, мне это только снится?
Я снова очутилась в зимней сказке,
Где мир раскрашен белоснежной краской!
Волшебный снег... усыпаны дороги,
И в свете молчаливых фонарей
Куда-то вдаль уносятся тревоги,
И на душе становится теплей.
Волшебный снег... Ты дай мне насладиться
Твоей необъяснимой красотой!
И в эту ночь я не боюсь разбиться
С небес на землю падая с тобой...
Свидетельство о публикации №113042310242