Горький мёд

Что же тебе нарисую я мелом
Где-то на чёрной - пречёрной стене?
То как однажды всё вдруг обмелело,
Или как вновь оживает в вине?
Что же тебе напишу между строчек?
Что же я скрою меж сладостных фраз?
То как бросает судьба одиночек
Вечность меж взглядами алчущих глаз
Кто же ты мне недоступная муза?
Может быть свет? Ну а может быть тьма?
Все эти чувства:мой дар ли, обуза?
Каплями крови на тексте письма
Кто же ты мне? Этот взор мой уставший
Правды не скроет и лжи не поймёт.
Я - тот кто шлёт в бесконечность сигналы
С уст твоих пробуя горький мой мёд.


Рецензии