Не гадай ты мне, цыганка

Послушать можно здесь-
http:///www.youtube.com/watch?v=VXvVF7n3aKk


 Не гадай ты мне, цыганка,
Знаю я всё наперёд.
Ждёт меня с тюрьмой свиданка,
С ней на встречи мне везет!

Я,  с законом,  вечно в споре,
Вором быть - моя судьба.
Что на воле, что на зоне,
С этим связан я всегда.

Для меня тюрьма и воля,
Как заезженный маршрут.
Но такая моя доля….
Разбой.  Кража.  Вязы. Суд.

Лучше пожелай цыганка,
Чтоб козырна  карта шла.
Чтоб судьба - моя хозяйка,
Лишь удачу мне несла.


Рецензии