Пиши свой бред

Пиши свой бред. Пиши так много.
Чтоб захлебнуться рвотой слова.
Мне не досуг. Мне так хреново.
Я знаю - смерть идёт с обрезом снова.
Стук в дверь не слышу.
Слишком поздно.
У лампы молью умереть
Становится не модно.


Рецензии