Люблю или как я в тебя верила

Люблю отвечать глупостями на глупости
и в судорожных тенях видеть вечности.
Люблю любить, любить до дрожи в нёбе
а помнишь бабочек, порхавших из под  ребер?
Люблю терзать, да. Верно. Параноик.
Палата. Холод. Подоконник.
Карниз. Земля. И черный гроб.
Меня закапывают в сугроб.
А ты не плачешь. Ты сильней.
Я в тебя верю много дней.
Вернее верила.
Пока
под землю
с телом
не ушла.


Рецензии