Вселенная сложилась из планет...
Красивый танец - из простых движений.
Так пусть из сотен наших маленьких побед
Слагаются большие достижения!
Вся наша жизнь - один незримый бой,
Мы никогда не плыли по теченью.
И сладкий вкус победы над собой -
Знакомое до боли ощущение.
Преодолев сомнения и страх,
Идти вперед к победам и свершеньям.
Пусть станет в нашей жизни каждый шаг
Великим подвигом, достойным уважения!
Свидетельство о публикации №113042310191