Аллегория

В моих глазах пусто,
А в сердце гремит шторм:
Срывает ветром мачты и рушатся мечты.

Быть со мною - искусство.
Смотри, не утони среди этих волн!
А впрочем, знаешь, все мы не чисты.

На вид нет пульса,
Зато есть мнимое тепло в руках.
Они остынут при твоём уходе от меня.

Ты - сбитый с курса,
А я не знаю, что такое "страх".
Мы - пара. Мотылька и страстного огня.


Рецензии