Творчество

Когда душа моя тоскует в одиночестве,
Когда несбывшихся желаний не вернуть,
В страну волшебную с простым названьем "Творчество"
Я снова начинаю трудный путь...

Здесь хорошо... И так легко мне дышится.
Здесь нет предательства, обмана и обид.
Здесь на вопрос любой всегда ответ отыщется,
И боль из сердца мигом улетит.

Уходят прочь тревоги и сомнения,
И сердце наполняется опять
Теплом добра, теплом любви и вдохновением -
Всем тем, что так не хочется терять.

Пусть из страны моей с простым названьем "Творчество"
Летит к тебе мой искренний привет!
И если вдруг тебе прийти сюда захочется,
Скажи. Я забронирую билет.


Рецензии
В этой волшебной стране Вам всегда будут рады! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   08.12.2013 18:37     Заявить о нарушении