Не уходи
Горя, свеча роняла на пол восковые слезы
Бокал вина, так и не выпитый тобой до дна...
И одинокая фигура женщины стоящей у окна...
Часы ритмично отбивают времени шаги
Сливаясь с ритмом сердца в унисон:"Не- у-хо-ди"
Ведь жизнь теряет смысл, когда я не с тобою
Твой образ предо мной всплывает, лишь глаза закрою
Не понятой тобой, боюсь остаться я одна
Хочу что б знал, не нужен мне никто кроме тебя
Горев свеча роняла на пол восковые слезы
Перед глазами проплылИ несбыточные грезы
Часы и сердце отбивали монотонно такт в груди
НЕ у-хо-ди, не у-ходи, не у-ходи...
Свидетельство о публикации №113042310107