***

Мне страшно быть кусочком биографии..
Твоей.. Распиской на скрижалях жизни..
Себе я расписала эпитафии..
Ты знаешь, в них так много истин!

Мне страшно прикасаться к боли душащей..
К тебе.. Отрывком из немого текста.
Я - просто бзик твой.. Твой же мир разрушивший..
Иллюзия возвышенного presto..

Чтоб снять оковы, отдала бы многое..
Любить.. и прикасаться.. Целовать..
Но, не смог-ла..
                Своей дорогою..
Мне было страшно так! Ни дать - ни взять!

Мне страшно быть кусочком эпитафии!
Моей.. А души.. Души жаждут истин!
Любовь не может быть лишь биографией
Скрижали жизни сбрасывают листья..
Боюсь я лживых истин!


Рецензии