Руны

Четыре гигабайта треков и я буду на том же месте.
По дороге дышать в стекло и заклинать тексты.
Пусть через мой мозг просунуты острые струны,
Я буду сжимать в руке четыре горячих руны.
Вытащу паука из твоего тела,
Я не сказал, ты не знала чего хотела.
Просто ночами шептал,  сквозь потолок слово,
А нас с тобой на весну 
Взяло и накололо.


Рецензии