Падежи

Никто никому не враг. А как?
Никто никому не друг. А вдруг?
Проехали нужный знак. Пустяк.
Меняю я свой квадрат. На круг.

И вновь у тебя синяки. С колен
Вставай, ведь так тонок капрон чулок.
Помаде на шее - хомут взамен
Петлёю подвесится под потолок.

И станет девизом твоим "don't cry".
И станет ответом для всех "всё О'К".
Ты сделаешь первый свой шаг за край,
Но только споткнёшься о свой порог.

А снова подняться не хватит сил.
И в горле твой крик превратится в ком.
Никто никого ни о чём не просил.
Никем никогда. Никому ни о ком.

(24/04/2013)


Рецензии
Всё интересно... Но при чём здесь падежи?
Нет измененья по шести родам.
Быть может лучше -- поддержи
Ничто ни в чём,-- домыслив сам
Алексей.

Алексей Кесарь Цыганков   04.11.2013 15:46     Заявить о нарушении