Над камышовыми..

Над    камышовыми   головками ,
....будто   мираж..   или  .. обман ,
в  движеньях   ватных   и  .. неловких,
Как   дух .. ,
          рождается
               ТУМАН....               
      Вот  , так   же .. нехотя.. рождаюсь..
    Варюсь..  на     медленном    огне..
И  снова   -    руки    обжигает!
              Наставший   день  Тебе   и   Мне.
              И   снова,
     повинуясь   слуху,
Лечу    на    улицу    стремглав..,
..Вперёд     протягиваю    руку
       И   убеждаюсь  -
                Что   не   прав !
    Потом ....- неправдой   долго  мучусь
        И   как  пришибленный…   Сижу..,
                Чуть   побуяню....,
                Поконючу ....
                И   снова 
                - Замки !
                горожу..


Рецензии