Одиночество
Безгранично одиночество ночное …
Разлилось тайком в душе моей …
Словно лезвие ножа тупое,
В сердце верное ворвался змей…
Истекает счастьем тихим рана …
Но не видно слез в глазах моих,
В идеальном лике нет изъяна
И борьбы огонь давно утих.
Свидетельство о публикации №113042310044