Один закон

Я не прошу тебя всем жертвовать,пойми,
Мне мало нужно, только ты.
На все готова, но прими,
Что не бывает только так, как хочешь ты.

Тебя привязывать к себе не стану я,
Оков не брошу на тебя, в тюрьме своей любви не заточу,
В истерике не крикну:"Не покинь меня"
Я шанса,риска и попытки так хочу.

Молю я Бога об одном: "дай сил ему и храбрости достаток,
Чтоб смог сказать себе и мне вдруг вскоре он,
Что время пробовать и брать; и приводить всю жизнь в порядок.
Одна надежда теплится во мне:" все будет так, это не сон".

Но это знает только он.
Владыка снов и всей судьбы моей.
Коварный повелитель слов. Запомни лишь один закон:
Риск есть начало и конец жизни твоей.Доверься же любви своей.


Рецензии
Хорошо написано:) Ставлю +1

Ирина Павлычева   24.04.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.