Танец любви

Танго прекрасное нас завлекало,
В ритме чудесном вдруг души слились...
В свете огня, будто сердце пылало,
Руки, тела - в том порыве сплелись.

Танцем желаний, тотчас закружило,
В наши сердца, волшебством он проник...
Словно огнём колдовским опалило,
Чувства небесного бился родник.

Мир весь померк, были только мы двое,
Музыка в танце, желанье парить...
И вдохновение, - это живое,
Только любовь так могла покорить!

Миг вдохновения танца чудесного,
Вихрем своим нас отправил в полёт!
Лучше ведь нет того чувства прелестного,
Просто любовь в том порыве живёт!

Чувства в движениях с ритмом играли,
Было желание - вечно парить,
Мы здесь с тобою себя обретали,
Чтобы по жизни могли так любить...


Этот прелестный снимок увидел
в интернете и написал стихотворение...


Рецензии
Изумительная иллюстрация, под стать ей танец любви. Все в гармонии и парящем полете. Спасибо. Солнечных и светлых зимних дней

Александр Гарьковенко 1   03.12.2013 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Мои поклоны тебе за доброту и понимание!!!
Добрых денёчков тебе с любовью прожить!
Владимир

Владимир Шавырин   03.12.2013 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.