сколько можно нам встречатся

сколько можно
нам встречатся
и пытатся
что то друг другу
объяснить
сколько можно
убиватся
ведь ты его
не можешь простить
за все его
лживые слова
измены
их не так уж мало было
я думала
что всё пройдёт
но видно
не судьба
ведь я прекрастно
знала
кого любила я


Рецензии