Эмоции

Моя первая любовь! Мой тройной удар!
В каждом взгляде глаз твоих - мой тройной пожар!
Сердце бешено стучит и сжимает дух!
Всё колотится, кричит и пронзает слух.
Думала, что всё пройдет. Вновь опять удар.
Мой любимый человек - мировой пожар!
Разлететься на куски - больно так внутри.
Не понять мне жизни этой. Маюсь от тоски.
И мужчина мечт моих - словно сон ночной.
Только больно постоянно. Хоть ты волком вой.


Рецензии