***

Ледяное небо.
Я о него губы разбила,
До безумья и боли любила,
Мысли пыльные в нем хоронила,
Перед ним на колени вставала..-
Теперь его мало..

Ржавое солнце.
Завело безнадежную мессу-
В ней безумным давно нету места.
Опостылила яркая пьеса..
Я молю полуночные своды
Дать мне свободы.

Оскольчатый ветер.
Жутко громкие воздуха взрывы
Охлаждают унынья порывы,
Убивают глубинные срывы,
И рассыпать кровавые звезды
Вовсе не поздно.

Черные воды.
Люди мертвые в белых одеждах
Задыхались в спаленных надеждах,
Затерялись в убогих невеждах,
Почитающих дар за уродство-
Проклятья господство..

Боль отражений.
Видя в зеркале белое тело,
Загораться огнями хотела..
Мне давно неизвестно предела..
Рассекая пустынное поле
Вспомни о боли.

Дом Моей Дури.
Заходи, Я зажгла уже свечи,
Заведем эфемерные речи,
Сие действо Безумства предтеча..
Растворяться в Творениях Баха-
Лучшая плаха.


Рецензии