Слов не хватает

Слов не хватает,
Крышу срывает,
В сон бросает,
Вода утекает.

Сериалы не спасут,
Учёба не затмит,
Уйти не дадут,
Выход закрыт.

Не надо страдать,
Не надо винить,
Хватит спать,
И хватит ныть.


Рецензии