***

Нету времени на Истерики,
Нету.
Нету силы прощаться с Боем.
Уходя,
Оставляй за Собою
Счастье быть непокорною свету.
И послушай вечерний прибой
О Тоске леденящего лета.
Завтра не получу и "привета"
От тебя.
Уйду с головой и сломаюсь под властию Бреда
Оставлять умирать без победы
Солнца яркость. Лучей его рой.
Чернобелость уходит со мной
Целоваться с цветами резеды.
Надышаться прохладою..где бы..
И ворваться в минувший Покой.
Рисовать Океан багровой
И просить у Блуждающих хлеба,
Танцевать под стеклянной Луной,
Петь романсы под толщею Снега..

Но
Однажды
Вернусь Я
Домой.
Обернусь в светлогрубость обой,
Задушусь теплотой перепледа.

Приходи,
Приходи же за мной.

Мы найдем нечто лучшее где-то.

Но не здесь. Здесь. Нет.


Рецензии