Пятница 13 сдача крови

Подошла машина
красный крест на ней
перед ней стоит очередь людей.


За железной дверью
Принимают кровь
Сильная машина
изымает кровь.


Вот рукав закатан
вставили иглу
Кровь твоя уходит
В емкость как в дыру.

Мы возьмем не много
Ты ведь в первый раз
Кровь твоя уходит
Убегает с глаз.

На полу стерильно
Прямо как в раю
Вижу как присел ангел
на краю.


Молодец ты парень
Кровь отдал свою
Поболтаем завтра
Подожду в раю.


Рецензии