***

Я
Люблю
Этот Воздух.
Когда он чуть стыл.
Целовальное Небо нежнее дыханья.

Умереть молодым, Нелюбовью больным-
Уходя-уходи.
И не думай о главном.

Ты не думай о том, что Закат уже пуст,
Что свинцовые реки текут снова в гору.
Позабудь Крыльев хруст, премоления уст,
Ты не будешь летать в оголтелую пору.

Загадай все Стихи, Умали все Слова,
Загляни в горизонт, обними атмосферы.
Возлюби всех Родных Твоекровных Святых,
И сильнее Себя возлюби Полумеры..

Постарайся Ты жить,
Глубиною дышать,
Быть Себе и Цветам необузданно верен.
Сохранять их покой неизменно немой,
В битве за Красоту Ты - невинно осмеян.

Я
Люблю
Этот Воздух.
Когда он чуть стыл.
Целовальное Небо нежнее дыханья.

Быть всегда молодым, Нелюбовью больным-
Приходя-приходи.
Но подумай о главном.


Рецензии