ты хочешь известной быть

ты вновь
не можешь
дозванится
до него
он для тебя
за время стал просто всем
и ты с ним делишься всем
что у тебя
в душе хранится
знает только он
и всё пытается
мечты твои
осуществить
ведь ты хочешь
известной быть
и стихи свои писать
ими своих читателей завлекать


Рецензии