Дерьмовочка

Девочка тростинка
Ростом с полвершка
В жизни ей хватало
Ломтик пирожка
Мама и не мама
Крыса-опекун
Настояв на свадьбе
Совала джек -пот
За крота слепого
Девочку ведет
Ласточка-подруга
Не бывать беде
Ты садись на спинку
Будешь жить в цветке
А в цветке том малом
Принц сидел один
Пил нектар он жалом
Срал он тоже им
Рады кале, кале, мухи, мошкара
Ты нашла то счастье, он нашел тебя.


Рецензии