ДУРА

                У меня есть чай
цветочный и  зеленый..
У меня есть торт
бисквитный и слоеный...
Есть чашка с вишней,пирожки,
Горшочек с пельменями.
Ну где ты  пропадаешь-
засахарилось варенье..               
Я так устала  ждать тебя, 
и плакать в сковородки..
А может сбился ты с пути,
поэтому пьешь  водку..
Наверное, очень заболел
лежишь с температурой
и  я не помогаю,
какая же я дура..
Зима проходит без тебя-
я вру себе в сомнениях,
и не могу не ждать ,любя
-спаси,пора весенняя.!
Да только ты уже женат
Всё у тебя прекрасно..
Что до меня,так то ж мечты-
любя тебя,мой ясный..
 


Рецензии