Пока не сгинет свет...

Хочу закрыть глаза и не проснуться,
Пока не сгинет свет, не меркнет тьма,
Пока все реки вспять не повернуться,
И из истлевших книжек не исчезну я...

Хочу забыться сном и окунуться
В тот мир, где Ева ты, а я - Адам.
Позволь души таинственной коснуться,
Войти в первосвященный, благовейный храм.

Хочу закрыть глаза и не проснуться...
Пока ты не придешь ко мне одна,
Не возжелаешь губ моих коснуться -
Тогда не сгинет свет, не меркнет тьма...


Рецензии