Крылья
По шее ниточкой идет спина
Появятся два белых и прекрасных
Огромных и пушистых два крыла,
Тогда почувствую я неземную легкость,
И все проблемы сгинут, словно талый снег.
И отразиться от меня любая колкость,
И будет рад мне каждый человек.
Пишу о будущем с слезами и тоскою,
Но не боясь тогда я стану на карниз,
Поправлю волосы легко рукою,
Расправив два крыла я брошусь вниз.
Навстречу солнцу, снам, рассветам,
Навстречу счастью и мечте.
И в небесах оставшись где-то
Я тихо опущусь к тебе.
И унесется все былое,
Уйдут невзгоды и печаль.
Мой взгляд, наполненный тобою
С улыбкой смотрит в жизни даль.
Сейчас же разрывает сердце
Звезды полярной нежный свет;
Закрыты шторы, окна, дверца:
Кровь на руке и крыльев нет…
11.10.10 г.
Свидетельство о публикации №113042209853
Наталия
Алфёрова 16.05.2013 00:14 Заявить о нарушении
За лестный отзыв и за внимание к моей скромной персоне,хаха)
Диана Арсун 16.05.2013 19:41 Заявить о нарушении