Прижмись к моим губам губами...

Прижмись к моим губам губами,
Согрей горячими руками.
И забросай любви словами,
Ты утопи в своей любви.

Как я ждала тебя, поверь!
В ночи пустой кому-то открывала дверь,
Но знаю лишь одно теперь,
Что ошибалась, горько ошибалась!

Теперь я знаю кто же ты,
Кто в каждом сне дарил цветы,
О ком все тайные мечты...
Мой рыцарь на гнедом коне,
Ты очень очень нужен мне!!!

Приди и в двери постучи,
И вспыхнет лишь для нас в ночи
Звезда, волшебная звезда
И будем вместе навсегда!


Рецензии