я не хочу с тобою расставатся

я не хочу с тобою
расставатся
хочу с тобой
вместе быть
к твоей руке
прикасатся
и твоей улыбкой
только жить
не говорить тебе
обидных слов
за плохое
у тебя прощения просить
ведь ты хочешь
только меня
одну любить


Рецензии