Экспромты Ч. 4

           Елена Бревнова"Небес коснёмся пламенной душой"

Поэт  иначе  жить  не  может,
Вокруг  ведь  минные  поля...
Нас  вдохновляй  почаще, Боже
Нам  не  творить совсем  нельзя.


           Тамара Догадова "Женшина в шляпке-сплошная загадка"

Ах, женщина! Всегда  загадка,
А  в  шляпке,  как  бы  не  гадал,
Не  разрешить  её  повадки,
Не  взять нам женский интеграл.


                И К Ф "Мартовский синдром"

Доказать  я  всем  готов,
Что  нет  марта  без  котов...
Завыванья, хрипы, всхлипы:
Всем присущи-даже Випам.

*  *  *   *   *    *    *
Так  и  хлещет  андроген
Из  мужских  и  женских  ген.
Не  узнать  нам  скоро  марта-
В  ожиданьи мы-на  старте.
===========================


           Сергей  Бердников "Встреча"

В  автоматах
На  Семашко-
Пьём  вино  мы
На  разлив...
Хоть  вино
Сплошная бражка,
Нам  по двадцать-
Есть  мотив..
        Ростов-на Дону
========================
            Вел  Гвор"Сельская романтика"http://www.stihi.ru/2012/08/16/5128


Привёл  нас  Гвор
На  сельский  двор,
Но  дал  не  пиво,
А  топор...
И  дал  наказ
Дрова  рубить,
А  сам  стал
С  Катькой
Пиво  пить.


            Тамара  Догадова"Небылица для внучки Алисы"


Приготовлю-ка я  пиццу,
Пока жду  рассказ  про  Птицу.
Если  сказочка  продлится,
Деда  пиццей  насладится...


             Николай Ефремов1"Жизнь прекрасна"

Гуляют  на  улице  массы....
В кишках  после  праздника тоже.
Вчера  была  жизнь  так  прекрасна,
Сегодня  на  пытку  похожа.


             Таня Веснина"Не нужен ты мне"

"Не  нужен ты  мне,
Не  нужен",-
Поэтому  и  пишу.
Брожу  по  весенним
Лужам
И  память  свою  воршу.          


Рецензии
Польщена, дорогой Автор! Дважды польщена!
А про пиццу что-то запамятовала, пойду, прочту!
Спасибо, Анатолий!
Ловко получается!
Мне кажется, экспромты - это более доступный жанр, хорошо получается, свободно!
Самой, что ль поискать? Их у меня наберётся наверно, тоже.
А есть и приличные, на мой взгляд.
А чего, правда, добру пропадать?
С улыбкой! Молодец, Автор!

Тамара Догадова   22.04.2013 22:04     Заявить о нарушении
Правильно СС сказал про ссылки. А на все, если дать ссылки, то ко всем нам придут читатели. Представляешь - два зайца ловим!
Или это трудно? Надо тогда третью страницу открывать - в одной читаешь рецки, в другой - стихи, а в третьей собираешь эксы для публикации...
Вот работка, да?

Тамара Догадова   22.04.2013 22:35   Заявить о нарушении
Я эти ещё не все собрал.

Анатолий Милютин 2   22.04.2013 22:38   Заявить о нарушении
А рубрики - экспромт нету?

Тамара Догадова   22.04.2013 23:05   Заявить о нарушении
Ну, всех тебе благ, Толя!
Спокойной ночи!

Тамара Догадова   22.04.2013 23:37   Заявить о нарушении