Свидание с морем

Густо домами засаженный город,
Крышами режет небесный комфорт,
Серыми стенами давящий холод -
Мрачный пейзаж и скупой натюрморт.

Я ухожу, ближе к Черному морю,
Только названье ему не идет,
Теплое, нежное, доброе вторю,
Вот где душа в самом деле поет.

Горько-соленая пена прибоя -
Словно любимая сладость безе,
Синяя гладь безмятежного поля,
Яркая даже в сильнейшей грозе.

Время-тайфун бессердечное мчится,
Пора возвращаться в мрачный уют,
Но с морем свиданье ночью продлится,
Когда мои нервы спокойно уснут. 


Рецензии
Сергей браво. Мне понравилось!!!!

Виктор Андреев 3   28.04.2013 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.