когда закончится дождь

небо покрылось
тучами
наверно завтра
будет идти
целый день
дождь
пасмортную погоду
не поймёшь
когда закончится
дождь
и вновь
на небе будут
облока
солнце будет
препекать
слегка
и о любви моей
она тебе
так тихо словно
напоёт
о девушке
которая тебя любит
и которая
тебя ждёт


Рецензии