О России у костра...
Приятно посидеть,
коль ночь застала
путника в дороге.
Тепло и свет,
и искры от костра...
И как живой,
он мысли навевает.
Он друг тебе.
Коль ты устал, промок.
Ночь скоротать,
костер тебе поможет.
Одежду высушит,
От хищников спасет.
Если о нем ты
позаботишся немного.
Хорош костер -
Из бревен вековых...
Жар от него,
за ночь не угасает.
А на заре...
Подбросишь и костер.
Костер тебе,
спасибо скажет.
Вот так же как-то,
сидя у костра,
уплыли мысли,
далеко куда то...
Костер - России образ,
ведь она,
так много доброго
народам подарила.
Живет Россия -
коли есть дрова.
А этого, всегда,
в достатке было.
Погас костер...
Осталась лишь зола.
Лишь дым один,
растаял в небе синем.
Нет! Вместе с дымом,
испарилась лишь вода.
Все ценное, (оно),
в золе осталось.
На этом месте,
снова вырастут цветы,
трава, иль дерево
необычайной силы.
Все, что «горело»,
и «горело от души».
Это для тех,
Кто у костра остался!
Свидетельство о публикации №113042209759
Посмотрите одну строчку:
А на заре...
Подбросишь и костер (что подбросишь, может, дров в костёр, костёр сам не подбрасывают. Хотя, можно подбросить, но сгорит весь лес! :))))
Павел Кожевников 02.11.2013 01:30 Заявить о нарушении
У нас сейсас ночь, а у вас поздний вечер?
Рад, что мы снова встретились.
С уважением А.В.
Александр Ведовский 02.11.2013 01:47 Заявить о нарушении
Жму руку, с ув. Я
Павел Кожевников 02.11.2013 01:52 Заявить о нарушении