Словно привыкла к её смутной мгле...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Словно привыкла к её смутной мгле
и не таила на судьбу обиду.
Наивность видела во всяком зле,
уставши жить, не подавала виду.

Умела обаяньем ворожить,
симпатией всех тонкой окружила.
И протянулась пониманья нить,
примером откровенности служила.

Не хочется без радости корпеть
и потому так неуемна в планах.
Не всякому дано мечтой гореть,
и обитать в желанья океанах.

22.04.2013


Рецензии