Надишке - моей женушке
БЫЛО ВСЕ: ЛЮБОВЬ И ПЕЧАЛИ,
НО ГОДА ПРОНЕСЛИСЬ, УЛЕТЕЛИ ТЕ ДНИ,
НУ А МЫ, НУ А МЫ, МЫ РАССТАЛИСЬ…
ПОМНИШЬ, ЛИ НАДИШКА, КАК ГУЛЯЛИ МЫ С ТОБОЙ.
БЫЛО ХОРОШО, ПРЕКРАСНО.
А ПОТОМ СТАЛИ МЫ МУЖЕМ И ЖЕНОЙ.
ЭТО БЫЛО СЧАСТЬЕ, ПРОСТО КЛАССНО.
С АРМИИ ЖДАЛА МЕНЯ С ДОЧКОЙ НА РУКАХ,
А В КОЛЯСКЕ СПАЛ СЫНОЧЕК.
ЖИЛИ, БЫЛИ, НЕ ТУЖИЛИ МЫ ВЧЕТВЕРОМ,
А ПОТОМ РОДИЛСЯ И ВИТЕЧЕК.
ЗНАЧИТ, ЖИЗНЬ ПРОШЛА НЕ ЗРЯ.
ПОМНИШЬ, БЫЛИ СЧАСТЬЕ И ДРУЗЬЯ.
ПОМНИШЬ, КАК ЛЮБИЛИ ТЫ И Я.
ЗНАЙ, Я И СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
БЫЛО ВСЕ У НАС ПО ЖИЗНИ, СЧАСТЬЕ И НЕВЗГОДЫ.
БОЛЬ, ОБИДЫ, РУГАНЬ И СКАНДАЛ.
И ПРОШЛИ ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ, МЫ ЗА НАШИ ГОДЫ.
А ТЕПЕРЬ ПРИШЕЛ ФИНАЛ.
МЫ ТЕПЕРЬ ЖИВЕМ НЕ ВМЕСТЕ. ОЧЕНЬ УЖ ОБИДНО.
МНОГОЕ УШЛО: ЛЮБОВЬ, МЕЧТЫ.
НО ЖИВУТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ НАШИ ДЕТИ, ВНУКИ.
ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ОНИ.
ЗНАЧИТ, ЖИЗНЬ ПРОШЛА НЕ ЗРЯ.
ПОМНИШЬ, БЫЛИ СЧАСТЬЕ И ДРУЗЬЯ.
ПОМНИШЬ, КАК ЛЮБИЛИ ТЫ И Я.
ЗНАЙ, Я И СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ЗНАЧИТ, ЖИЗНЬ ПРОШЛА НЕ ЗРЯ.
ПОМНИШЬ, БЫЛИ СЧАСТЬЕ И ДРУЗЬЯ.
ПОМНИШЬ, КАК ЛЮБИЛИ ТЫ И Я.
ЗНАЙ, Я И СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ЗНАЙ, Я И СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ЗНАЙ, Я И СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ЗНАЙ, Я И СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ.
P.S. К СЧАСТЬЮ, МЫ ОПЯТЬ ВМЕСТЕ !!!
Свидетельство о публикации №113042209746
С Уважением !
Сергей Лукьянов
Сергей Лукьянов 2 08.11.2016 01:30 Заявить о нарушении