Счастье
Спросил самого я себя
И сам же ответил не много
Полцарства в придачу коня.
Но это, то раньше да в сказках
Теперь жизнь другая совсем
Желательно хату и тачку
Под попу чтоб все как у всех.
Былые герои не те уж
Алеша, Добрыня, Илья
Сейчас все больше бандиты
Стас, Вова, Лысый, Таньга.
Живем мы в компьютерном мире
Где яндекс засел в голове
И мыслим мы так же как пишем
в бегущей и белой строке.
Так в чем же измерить мне счастье
Пуд золота, деньги, комфорт
Машина, квартира, счет в банке
Валютный, а может быть нет.
Я думал, да так не придумал
Проснулся я дома с утра
Суббота я счастлив безмерно
Еще выходных целых два!
Свидетельство о публикации №113042209715