Приятная встреча
Не просто подарок
Она не бывает
Так часто в году.
В приятную встречу
Сложно поверить
Она как удача
Поверь ты в мечту.
Приятная встреча
Намного приятней
Пустой говорильни
Вдвоем меж собой.
В приятную встречу
Не надо стесняться
Она ведь не любит
Жеманных людей.
Приятная встреча
В любую погоду
Приятна обоим
И в снег и мороз.
Приятная встреча
Была бы приятной
Но сбыться мечте
Нельзя в эту ночь
Косматый гаишник
В руках его палка
Ты встретился с ним
На посту ДПС.
Ты вышел с машины
Такой вот приятный
Глаза с пол-копейки
Обветренный нос.
Не знаю, но думаю
Встреча приятна
Для дяденьки в форме
Ведь был я не трезв.
Свидетельство о публикации №113042209620