Любимому
Улыбчивый, честный,
Со мной откровенный,
Всегда интересный,
Мой нежный, хороший,
За что же мне
Счастье такое, Боже?
Мой преданный,
Ненаглядный и умный,
Такой обаятельный,
Просто безумно!
Самый внимательный,
Честный, заботливый,
Незаменимый,
Словоохотливый,
И терпеливый,
Такой неподдельный,
Понимающий, верный,
Уверенный, точный,
Без всяких «наверно»…
Такой долгожданный,
Отзывчивый, добрый,
Богом мне данный,
Мудрый, весёлый,
Мой драгоценный,
Мой милый, сердечный,
Необыкновенный,
И в меру беспечный,
Сильный, единственный,
Мой самый-самый,
Немножко таинственный,
Всегда такой разный,
Неподражаемый,
И несравненный,
Мной обожаемый ,
Просто бесценный!
Искренний, лучший,
И благородный,
Ты мне так нужен!
Самый достойный,
Ты замечательный,
Ты романтичный,
Но не мечтатель,
И энергичный,
Ты исключительный,
Жизнь моя! Ласковый,
Предусмотрительный,
Любезный, участливый.
Мужественный, и этим
Крышусносящий…
Чувственный, светлый,
И… настоящий.
Волшебный, порядочный,
И рассудительный,
Порой просто сказочный!
Умопомрачительный!
Мой маленький мир,
Ты – моё всё.
Я счастлива!
Мне с тобой так повезло!
Свидетельство о публикации №113042209579