вдруг

ты больше никогда не позвонишь,
я больше никогда не напишу
когда так нужно говорить - молчишь
а я свой бред тебе опять вношу

всё бесполезно, всё не будет так ,как раньше
твердил ты мне, когда все щёки мокрые от слез
я чувствую ,что нам с тобой не надо дальше
что это всё пройдет и вовсе не всерьез

где-то между строчками оправдания
между пальцами твоих теплый рук,
я тихо жду тебя,притаив дыхание
что когда-нибудь ты вернешься вдруг.


Рецензии