***
Там где счастье никак не поймать
Мы пытаемся как то сдружиться
Научиться просто летать.
Мы токаем друг друга локтями
Обливая потоками фраз
Наши мысли как мы все прогнили
Увлекая в бездну и нас.
Как остаться людьми в этом мире
Нам не скажет никто никогда
Очевидно, себя мы изжили
Нужно жизнь
начинать
Вновь с нуля.
Свидетельство о публикации №113042209525