Плачет душа, потеряла покой
Плачет душа, потеряла покой.
Бисером слов украшая мечту,
Может, пишу я страничку не ту?
Иволги крик заставляет дрожать,
Хочется в даль безоглядно сбежать,
Полем идти и, сбивая росу,
Вновь заплести, как когда-то, косу.
Годы идут, серебря мне виски,
Нет, не вернуться к истоку реки.
Мысли сплелись вереницами слов,
В бездну сорвавшись, пропала любовь.
Мрачен зимою заброшенный сад,
Нежность мою всю замёл снегопад.
Тихо вздохну и уйду в пустоту.
Жаль, исписала страницу не ту.
22.04.2013.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №113042209501
ушла любовь.Хорошо написано,Светлана,мне понравилось.С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 24.04.2013 06:31 Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С наступающим!
Светланка Шишкина 31.12.2015 13:40 Заявить о нарушении