чебурек

-ЧЕБУРЕК.СКАЖИ НА МИЛОСТЬ
С ФИЛЬТРОМ ЧТО У НАС СЛУЧИЛОСЬ7
ОН ТЕПЕРЬ НИ ТПРУ НИ НУ
РЫБКАМ ХОТЬ ЛЕЗАЙ В ПЕТЛЮ
-ПЕЛЕМЕНЬ ВС ЕМУ СВОЙ СРОК
ЗАЙЦАМ Я УЖЕ ПОМОГ
ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПТИЦ ОКУЧУ
И ФИЛЬТРАТ ВОДЫ ЗАМУЧУ


Рецензии