Актрисы
Они лишь инструмент змеи
Они как яд проникнут и убьют
Все то, что есть во мне и самого
меня.
Для Вас вся жизнь спектакль
И в ней актрисы Вы
Сменяя маски, дергая за нитки
Вы управляете мужчинами
Как паучиха, пауком.
Итог один в спектакле том
Паук убит и умерщвлен.
Свидетельство о публикации №113042209461