Интересно...

Интересно, как ты? Где ты? С кем ты?
И какие у тебя приоритеты?
Имеешь ли какие-то запреты?
Хранишь ли ты в душе кусочек лета?

Интересно, о чём мечтаешь перед сном?
О домике у моря иль о том,
Что ты посадишь дерево и сам постоишь дом?
Или о том, что с ней вдвоём ты за столом?

Интересно, что в жизни нового там у тебя?
Как поживает твой любимый кот и вся твоя семья?
Живёшь ли Бога каждый день благодаря?
Тоскуешь ли по мне, часы в руках теребя?


Рецензии