Из Ответов-3
Диву даёшься...
Как ещё только
Живым остаёшься?!!! Впечатления после ежедневных поездок по ближнему Подмосковью.
* * * * *
"Шахматистам."
Отпускаю я сцепленье,
Жму на газ! Лечу вперёд!
Жаль... Мозги оставил дома!
И за первым поворотом
Меня крест могильный ждёт...
* * * * *
Свидетельство о публикации №113042209429
Лёха Тень 16.10.2014 01:46 Заявить о нарушении