И к смерти беззаботно относилась...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И к смерти беззаботно относилась,
в иную лишь реальность переход.
В иных желаний и страстей на милость,
иного солнца в небесах восход.

Конечно это очень непривычно,
но там придётся вечно обитать.
И осознать всё, что случится лично,
нюансы перехода ощущать.

По разному мы этот путь проходим,
кто с болью, кто спокойно без забот.
Лишь там успокоение находит
от жизни утомившийся народ.

22.04.2013


Рецензии