Половая система

Удар пришел негаданно нежданно
Не в сердце не в плечо, а прямо
в пах.
Зажат мой мочеточник слабый
Как голова на гильотине в крепежах.

По радио все говорят о
пользе Бадов
Как панацею от всех бед
И принимают их анально и орально весь мир
Что стало модным кушать их.
И что излечит сила старика (Императора)
Родной лопух и корень мандрагоры
И мы забудем навсегда
Позывы и ночные броды.

Малахов вновь с ТВ твердит
что надо выйти в огород
и быстро сесть на грядку
ввести себе весь огурец
со срезанною шляпкой.

Рецептов много в мире есть
но по совету деда
массаж единственный рецепт
который как аналог
искусно делаю рукой
назло рекламе Бадов.


Рецензии