Было бы желание!

Говорят, что быт
Портит отношения.
Разве сложно
Вместе быть,
Принимать решения?
Разве сложно
Полюбить
До умопомрачения?
Разве сложно
Целовать
Мужа на прощание?
Разве можно
Унывать
Когда на расстоянии?
Разве сложно
Суп варить
Каждый день, на ужин?...
Это можно,
Но не всем
Только ему (мужу)
Разве сложно
Просто жить
И просить прощения,
Если сделал
Что не так,
Вместо возмущения?!
Говорят, что общий быт
Портит отношения,
И супруги чаще
Всё без настроения.
Говорят, семья -
Это не свидание!
Я скажу: Возможно всё!
Было бы желание!


Рецензии
все правильно. и главное - с шуткой и доброжелательно. спасибо!

Ольга Нижельская   27.04.2013 12:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Успехов и вдохновения!

Ялпа Юшбез   27.04.2013 13:46   Заявить о нарушении